「トコトン追い詰めましょう。」
「排気ダンパー」操作して味が変わるんじゃなく、毎回デタラメになってるだけですから、毎日焙煎自体が違うわけです。
これを否定する馬鹿な焙煎屋がいたら、「何故、味が変わるのか。科学的にキチント説明してもらいましょう」
彼らはこう言います。「それが企業秘密なんです。」笑
小難しい事を言ってる奴に限って、答えを言えない。言えないのです。
理論もないから、説明も出来ない。
言ってる事とやってる事が違い過ぎる。辻褄が全くあってない。
「焙煎は二度と同じものが出来ない」
「一期一会なんだ」
こんなセリフは素人以下である。
再現性のないものを売るなよ。
その時々で違うなら、行き当たりバッタリである。
上手くいった時だけ営業してるんですか?
微妙に「排気ダンパー」を操作しながら、その後「チャフ飛ばしで1分全開」と来たもんんだ。都合の悪い時は「味」には全く関係ないらしい。爆。
これを馬鹿と言わずに何という?
追い詰めると突然、怒るのもコイツ等の特徴です。
何一つ説明出来る理論はない。
切れるだけ。
【オモロイ奴等や】
そんな店で修行なんて絶対してはいけない。
コーヒー焙煎は、絶対に一日で完全マスター出来ます。
で、授業料も10万円以上は詐欺だと思って間違ない。
顔を見れば判ります。