今日は久しぶりに石焼きチーズビビンパです。
前から具とか量とかショボくなったなぁ…とは思ってましたが
改めてやっぱりショボいですねf(^_^;
前は生のお肉乗っていたので早く混ぜなきゃ!って感じでしたが
今はそういうのは無いです。
まぁそれは食中毒対策かもしれないですが。
サラダバーのキャベツ(ごま油と塩で味付け)が、
ブロッコリーのゴマドレッシングみたいなのに変わっていたので
たんまりいただきました(´ψψ`)
キャベツより栄養豊富なイメージ…
あと、冷やし塩チャプチェとかいうのが
あっさり柚子味で美味しかったです♪
昨日今日と暑かったですが、週末に向けて徐々に最高気温下がる感じでしょうか。
着るものに気を遣いますねぇ…
風邪引かないよう気を付けましょ~。
前から具とか量とかショボくなったなぁ…とは思ってましたが
改めてやっぱりショボいですねf(^_^;
前は生のお肉乗っていたので早く混ぜなきゃ!って感じでしたが
今はそういうのは無いです。
まぁそれは食中毒対策かもしれないですが。
サラダバーのキャベツ(ごま油と塩で味付け)が、
ブロッコリーのゴマドレッシングみたいなのに変わっていたので
たんまりいただきました(´ψψ`)
キャベツより栄養豊富なイメージ…
あと、冷やし塩チャプチェとかいうのが
あっさり柚子味で美味しかったです♪
昨日今日と暑かったですが、週末に向けて徐々に最高気温下がる感じでしょうか。
着るものに気を遣いますねぇ…
風邪引かないよう気を付けましょ~。