北から順に飲んでいこうと思います。
まずは、北海道です。
千歳工場ってことは、空港に近いんですかね?
物流、大事ですもんね。
「ボンボンボンと料理が並ぶ。北海道の飲みの時間に合うビール。」
を目指したらしい。
原材料:麦芽、ホップ、米
アルコール:5%
北海道産のお米を使用してます。
そういうのがあると、産地の特色を出しやすいですよね。
色:やや濃いめの黄金色
香り:ほのかに苦みを感じる香り。
味:口当たり軽く、控えめの苦みと酸味。温度が上がってくると甘味が出てくる。
だらだら飲んでても、あまりくどさが出てこず、
最後までサッパリと飲めるお味でした。
ジンギスカンとかに合わせてぐびぐび飲む感じですかね
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