新鮮な果物が豊富な新潟に新しい「越の雫」イチヂクが販売されていました。新しい物は食べてみるが基本の我が家。昨年名前を募集していました。生ハムとイチヂク、タルト、まずは手軽に生食でしょうか。
祖母が頂き物のイチヂクを砂糖で甘露煮にしていたのを思い出します。
手間隙掛けなくとも新品種おいしいかったです。
新鮮な果物が豊富な新潟に新しい「越の雫」イチヂクが販売されていました。新しい物は食べてみるが基本の我が家。昨年名前を募集していました。生ハムとイチヂク、タルト、まずは手軽に生食でしょうか。
祖母が頂き物のイチヂクを砂糖で甘露煮にしていたのを思い出します。
手間隙掛けなくとも新品種おいしいかったです。