ベッラネーヴェにいってみました。お手拭きがミントの香り、リオコルノと同じですね。
・角ウィスキーロック
・サワラのカルパッチョ
・イタリア産無添加モッツァレラ&18ヵ月熟成生ハムのトマトソース
お昼時に時々お店の前を通るがいつも閉まっています。
お客さんがまた閉まっている!とDuozoに流れていくのを何度か見ました、機会損失があります。
お店の人は不定期で営業しているのだそうです。 誰もいなかったですが、予約のお客さんが次々入店です。
そういえばこの辺近辺のイタリアンに行く途中に結構団体さんが入ってClose看板か掛かっているのを何度か見たので人気はあるんでしょう。
・ウィスキー
角ロックです。
・サワラのカルパッチョ
スカンピかサワラを選べます。えびは得意じゃないのでサワラにしました。皮目に焼きを入れ香ばしさがかなり出ています、いいサワラですね。手間をかけているだけ美味しくなります。サワラの下に人参のピクルス、フルーツトマトがあり、食べると口の中がリフレッシュします。美味しいです。
・イタリア産無添加モッツァレラ&18ヵ月熟成生ハムのトマトソース
18か月熟成生ハムに目がいって頼みましたが、美味しい生ハムです。モッツァレラも程よく糸を引きフォークや皿にこびりつかず、素材がいいので美味しいはずです。印象に残るニョッキでした。もうちょっと量が欲しいですね。
・角ウィスキーロック | ?円 |
・サワラのカルパッチョ | ?円 |
・イタリア産無添加モッツァレラ&18ヵ月熟成生ハムのトマトソース | 1300円 |
計(税込み) | 3460円 |