仕事納めです、アッシェットによってみました。お客さんでいっぱいでしたが21時までならと2階のテーブル席です。
・ウィスキーロック
・白ワイン ルダカスアル
・自家製燻製盛合せ
・バケット
・牛頬肉の赤ワイン煮込み
・しらすのペペロンチーノ
・ウィスキーロック
ジムビーム
・白ワイン ルダカスアル
ルダカスアル
・自家製燻製盛合せ
豚ロース、バラ、鴨、サーモン、サバの燻製 お酒のつまみにいいですね。
・バケット
写真に撮る前に1つ食べました。 頬肉のソースをつけて食べました
・牛頬肉の赤ワイン煮込み
人参、蕪菜、カリフラワー、菜の花に頬肉、肉も煮込んであり、こくが凄くあり柔らかく脂もトロリ、ソースにフルーツが入っておりマイルドで深みがあります。バケットにソースをつけて食べました、豊かな味わいです。
・しらすのペペロンチーノ
いつも避けてきたパスタです。理由は美味しくなさそうだからですが、期待せずに頼んでみたら意外にも美味しいのでびっくりしました。シラスの塩味とアンッチョビのこくと唐辛子のピリピリ感が非常にいい状態です。また食べたいです。
・ウィスキーロック | 680円 |
・白ワイン ルダカスアル | 720円 |
・自家製燻製盛合せ | 980円 |
・バケット | 200円 |
・牛頬肉の赤ワイン煮込み | 1850円 |
・しらすのペペロンチーノ | 780円 |
計(税込み) | 5210円 |