ペコラパスタで食べたいパスタがあるので頼んでみます。
サルシッチャの玉ねぎたっぷりのアマトリチャーナ風 乾麺です。
イタリアンソーセージの玉ねぎたっぷりのトマトソースで、ここは乾麺を頼むのが重要です。
I.W.ハーパーのロックを飲みながら待ちです。
スモークサーモンのマリネ、酒のつまみです。
黒オリーブにケッパーが沢山、バーボンに合う塩加減がいいですね。
スモークサーモンにケッパーを乗せて、黒オリーブを乗せて口に運ぶと美味しいです。
玉ねぎの甘味にサルシッチャの旨味、思った通りの味で、サルシッチャのローズマリーの香りとトマトソースのバジルの香りです。
ペコラのサルシッチャに乾麺の組合せは抜群です。
シンプルで肩肘付かず誰でも美味しくいただけるお店はやっぱりいいですね、しょうに合ってます。
中部イタリアの雰囲気がありますが、こだわってはいないとの事。
羊料理たべたかったですが忘れてました、また今度です。
・バーボン
I.W.ハーパーのロックでグラスにたっぷりで嬉しいですね。
・サーモンのカルパッチョ
塩味のあるサーモンとケッパー、黒オリーブを一緒に食べるとさらに美味しく感じます。
・サルシッチャのアマトリチャーナ風トマトソース
たっぷり玉ねぎのトマトソースにサルシッチャの旨味です、少し甘口です。パスタは細めですが、思った通りの味でした。甘味を抑え気味にしたほうがお酒に合います。
・I.W.ハーパー ロック | 550円 |
・スモークサーモンのマリネ | 520円 |
・サルシッチャのアマトリチャーナ | 1180円 |
計(税込み) | 2250円 |
広島県広島市南区松原町10−31
ペコラパスタの過去記事