一般的な評価の高いお店ではオペレーションが確立しているので、自由度が低いですが、自由度の高いお店は魅力があります。今回はアシェットで無理言って好みのパスタを作ってもらいました。
・バーボン
・ワイン ルダカスアル
・砂ズリとマッシュルームの香草バター焼き
・鳥ムネ肉と赤エビのフランクフルト
・バケット
・ガレット 温泉卵、チーズ、ハム、トマト
・カモと豚のサルシッチャのペペロンチーノ
・バーボンとワインとルダ・カスアル
ジムビームです。
・砂ズリとマッシュルームの香草バター焼き
香りがいいです。スープが美味しいのでバケットを頼みました。
・鳥ムネ肉と赤エビのフランクフルト
胸肉でも十分美味しい、エビの香りがプラスされ、いい仕上がりになっています。
・バケット
写真撮る前に2つ手を着けました。砂ずりのスープと赤エビのスープをつけて食べました。美味しいですね。
・ガレット 温泉卵、チーズ、ハム、トマト
甘そうだったので一口だけ食べましたが美味しかったです。ハムがいいですね、加工肉専門ですね。
・カモと豚のサルシッチャのペペロンチーノ
無理言って作ってもらいました。香りも味もいいです、シンプルにカリフラワーが入っているが邪魔にならないように味付けはなし。いいバランス感覚で美味しかったです。
・バーボン | ?円 |
・ワイン ルダ・カスアル | ?円 |
・砂ズリとマッシュルームの香草バター焼き | 650円 |
・鳥ムネ肉と赤エビのフランクフルト | 800円 |
・ガレット 温泉卵、チーズ、ハム、トマト | 800円 |
・カモと豚のサルシッチャのペペロンチーノ | ?円 |
計(税込み) | 5850円 |