珍しくたまいがすいている、入店できるぞ!なんなんでしょう 月、木が空いているんですかね。
富士山麗ロック
突き出し
・豚とニンニクの茎
・サワラのマリネ
・鶏団子のボロネーゼソース
砂ずりのガーリックオイル煮
ポルチーニ茸とベーコンのペペロンチーノ
・ウィスキーロック
富士山麗のロックです。
・突き出し
豚肉が美味しいです。酒のつまみに抜群です。
・砂ずりのガーリックオイル煮
砂ずりはオイルにガーリックの香り、、唐辛子の味がしっかりついています。ふくろ茸の塩加減がよく酒のつまみにいいです。オリーブオイルの中にある刻んだガーリックをバケットにつけて食べると美味しいです。ガーリックオイルが魔法の液体のように喉を通っていきます。
・バケット
砂づりについていたバッケット、突き出しのスープをつけて食べて、砂ずりのスープの中のガーリックをつけて食べた、美味しいです。
・ポルチーニ茸とベーコンのペペロンチーノ
ポルチーニ茸はほとんど入っていませんが900円ですから仕方ありません、茸とベーコンのペペロンチーノと考えれば非常に美味しいです。ヴェーネレのスモークサーモンとポルチーニ茸クリームは沢山入っていましたが1700円でした。やっぱり茸とベーコンのペペロンチーノと思えば星5つです。お酒とおつまみ、パスタで2330円は嬉しいです。
・富士山麗のロック | 800円 |
・砂ずりのガーリックオイル煮 | 630円 |
・ポルチーニ茸とベーコンのペペロンチーノ | 900円 |
計(税込み) | 2330円 |