もーいくつ寝るとお正月です。
打ち上の帰りにズコットです。
・ジャックダニエル ロック
・牡蛎と白菜のジェノバクリーム
ちょっとした飲みの後にパスタが無性に食べたい気分でズコットに行きました。
相変わらず人が沢山います、女性ばかりでカウンター席が空いていました。
呉のラ・ノッカ・サブマリンの料理人だったらしいです。 食べログ
牡蛎のジェノバクリームだけどパスタが美味しくて牡蛎は付け足しって感じがしました。
このお店はイタリアンというよりはパスタ屋さんのようですが、それだけでは収まらないポテンシャルを感じます。
メニューを見ても何が書いてあるかわからないのでロックとパスタだけしか頼まなかったですが、もっといろんな料理が食べてみたいです。
バーボン
ジャックダニエルのロックです。
牡蛎と白菜のジェノバクリーム
ジェノベーゼクリームそのものが美味しいです。牡蛎もふわふわで美味しいのですがパスタに付け足した食材ぐらいにしか感じられないのでバランスが崩れているのか、パスタが美味しすぎるのかって感じです。
ジャックダニエル ロック | 530円 |
牡蛎と白菜のジェノバクリーム | 1240円 |
計(税込み) | 1770円 |
広島県広島市中区小町4−16
ズコットの過去記事