TIOの雑記帳

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アイコジョヴァンニでベーコン とうもろこし グラナパダーノです。

2019-06-09 13:30:58 | イタリアン

アイコジョヴァンニの過去記事

13:30過ぎに入店です。客入りは落ち着いています。ピークは過ぎていますが、カープの交流戦の影響もあるようです。時々グラナパダーノを使っているようでパルミジャーノとは熟成期間や香り、塩分が低いですが、たくさん使えばパルミジャーノとそれほど違いはありません。面白そうなので頼んでみます。


・サラダとバケット
・ベーコン とうもろこし グラナパダーノ オイル
・アイスコーヒー


・サラダとバケット

焼きズッキーニ、ブロッコリー、 玉ねぎのマリネとポテトサラダといつもとはちょっと違ったアプローチです。

・ベーコン とうもろこし グラナパダーノ オイル


グラナパダーノをたっぷりふりかけています。パルミジャーノより塩気、香りも少し弱いようですが違和感はありません。とうもろこしがしゃきしゃきしています。食材はとうもろこしにグラナパダーノですが、美味しいですね。

・アイスコーヒー


・ベーコン とうもろこし グラナパダーノ オイル   900円
・コーヒー   200円
計(税込み) 1100円

 

広島県広島市東区光町1丁目−5


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