ヴェーネレです。今日はハモ ケッパー レモンの皮をふりかけて♪を頼みます。大葉をレモンの皮にかえてもらいました。大葉もいいですが、夏に向けて爽やかさはレモンの皮です。
気は早いですが7月のスタンダードパスタランチは何になるんでしょうか。旬の魚は面白いです。太刀魚、鮎やヒラマサ、貝類など夏は魚介の季節です。予定を聞いてみます。
食べログの営業が来たらしく、採点方法の数式は5人の社員しか知らず、その5人も変わるので、採点方法は誰にもわからないブラックボックスなのだそうです。ちなみにアルマンドリーノが2ヶ月間改装休業していたのに、いきなり3.45になったのは何故か?と聞いたそうです。これまでの評価の積み重ねで3.45になったらしいです。だったらその評価はわしの評価じゃ!と言ったのか聞いてみると、言うわけないでしょとの事です。
食べログは面白いですね。カカクコムの株を大量に買い増しです。面白いことはいいことです。
・サラダ
・フォカッチャ
・ハモとケッパー レモン風味 オイル
・アイスコーヒー
・サラダ
吉宗農園のマイクロハーブです。ズッキーニ、玉ねぎのマリネ など、いつもと手法を変えています。いいですね。
・フォカッチャ
・ハモとケッパー レモンの皮 オイル
レモンの香りとフレッシュトマトとケッパーの絶妙な酸味にハモです。ハモも多目に使って、香りもよく1000円でこのパスタが食べれるのは嬉しいです。私好みの味わいで、大大満足です。
・アイスコーヒー
・ハモとケッパー レモン風味 オイル | 1000円 |
・アイスコーヒー | 200円 |
計(税込み) | 1200円 |
広島県広島市中区大手町3-5-19 2F
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