煮干たっぷりでとったお味噌汁
毎日にたっぷりでは お財布に厳しいので 日々は半分位かな。
レッスンでは お店で出されるほどの 濃い出汁をとっていただくので
出汁をとった煮干がたくさん出ます。 これは 砂糖と醤油で甘辛に味付けしちゃいます。
お弁当の白いご飯の上に オススメです
『肉じゃが』『きんぴらごぼう』『お味噌汁』
生徒さんの声
肉じゃがはお芋が本当に美味しくて感動しました。お店のとは全く違いました。
きんぴらはごぼう、にんじんの切り方を練習してから挑戦します
全部おいしくて感動でした。色々な知識も知れてとても勉強になります。
次回も楽しみです
毎日にたっぷりでは お財布に厳しいので 日々は半分位かな。
レッスンでは お店で出されるほどの 濃い出汁をとっていただくので
出汁をとった煮干がたくさん出ます。 これは 砂糖と醤油で甘辛に味付けしちゃいます。
お弁当の白いご飯の上に オススメです
『肉じゃが』『きんぴらごぼう』『お味噌汁』
生徒さんの声
肉じゃがはお芋が本当に美味しくて感動しました。お店のとは全く違いました。
きんぴらはごぼう、にんじんの切り方を練習してから挑戦します
全部おいしくて感動でした。色々な知識も知れてとても勉強になります。
次回も楽しみです