基本の家庭料理では 定番料理ばかりですが、料理初心者さんもベテランさんも受講されております。
ひと手間の美味しさを感じ みなさん笑顔満開です
生徒さんの声
今まで料理はしていなくて 今日は「料理をしたぞ」と思いました。
ごはんが一粒一粒おいしいことも、だしがおいしいことも、ほうれん草がしゃきしゃきすることも
初めて知りました。
違いを感じてもらえることができて嬉しいです
違いが分かる方は 上達も早いので 少しずつ覚えてレパートリーを増やしていきましょうね。
生徒さんの声
普段よく食卓に並んでいる料理を作ることができてよかった。おから炒りにごま油と酢を使うと
とてもおいしかったので家でも作ってみたいです。
今日はたくさん切りましたね。お疲れさま。この3品を一気につくることはないので
復習は一品ずつゆっくり作ってみてください。
生徒さんの声
トロトロオムレツだとよりおいしいです。ポトフもさっぱりしておいしかったです。
サラダもくるみがアクセントになって一気に食べてしまいました。
これからの時期はフルーツが美味しいので いろんなフルーツで作ってみるのもオススメです
ひと手間の美味しさを感じ みなさん笑顔満開です
生徒さんの声
今まで料理はしていなくて 今日は「料理をしたぞ」と思いました。
ごはんが一粒一粒おいしいことも、だしがおいしいことも、ほうれん草がしゃきしゃきすることも
初めて知りました。
違いを感じてもらえることができて嬉しいです
違いが分かる方は 上達も早いので 少しずつ覚えてレパートリーを増やしていきましょうね。
生徒さんの声
普段よく食卓に並んでいる料理を作ることができてよかった。おから炒りにごま油と酢を使うと
とてもおいしかったので家でも作ってみたいです。
今日はたくさん切りましたね。お疲れさま。この3品を一気につくることはないので
復習は一品ずつゆっくり作ってみてください。
生徒さんの声
トロトロオムレツだとよりおいしいです。ポトフもさっぱりしておいしかったです。
サラダもくるみがアクセントになって一気に食べてしまいました。
これからの時期はフルーツが美味しいので いろんなフルーツで作ってみるのもオススメです