今年一年もありがとうございました
家族とご一緒に過ごされる方も、お一人様の方も
料理を囲んで 笑顔でお正月を迎えてください
今年のレッスンも終了いたしました。おせちレッスンには久しぶりに
いらっしゃる生徒さんもおり、教室に里帰りしただいている感じがして
とてもうれしく思っています
来年も皆様をお待ちいたしております
生徒さんの声
前回のおせちとはまた違う和のおせち見た目も味も華やかでお正月に食べるのが
楽しみです
気付けは1年ぶりのレッスンでしたが、楽しくおせちレッスンすることが出来ました。
花れんこんは作るのが大変でしたが なんとか出来上がりました。
今年料理を始めて 年の終わりにおせちをつくれるなんて・・・びっくりです。
来年もいろいろつくれるようになりたいです。
1年ぶりの料理教室で あまり上達してないのですが先生が優しく教えてくれるので
楽しく作ることができました。おせち料理はずっと挑戦したかったので
今回は学べてよかったです。れんこんを花の形にするのが難しかったですが
なんとかできて良かったです。
かずのこサラダはセロリ・黒オリーブがアクセントになってておいしかったです。
海老のうま煮は作ってるときから、いい香りがしていて味がしっかり染み込んで
ました。おせち料理作れてよかったです
家族とご一緒に過ごされる方も、お一人様の方も
料理を囲んで 笑顔でお正月を迎えてください
今年のレッスンも終了いたしました。おせちレッスンには久しぶりに
いらっしゃる生徒さんもおり、教室に里帰りしただいている感じがして
とてもうれしく思っています
来年も皆様をお待ちいたしております
生徒さんの声
前回のおせちとはまた違う和のおせち見た目も味も華やかでお正月に食べるのが
楽しみです
気付けは1年ぶりのレッスンでしたが、楽しくおせちレッスンすることが出来ました。
花れんこんは作るのが大変でしたが なんとか出来上がりました。
今年料理を始めて 年の終わりにおせちをつくれるなんて・・・びっくりです。
来年もいろいろつくれるようになりたいです。
1年ぶりの料理教室で あまり上達してないのですが先生が優しく教えてくれるので
楽しく作ることができました。おせち料理はずっと挑戦したかったので
今回は学べてよかったです。れんこんを花の形にするのが難しかったですが
なんとかできて良かったです。
かずのこサラダはセロリ・黒オリーブがアクセントになってておいしかったです。
海老のうま煮は作ってるときから、いい香りがしていて味がしっかり染み込んで
ました。おせち料理作れてよかったです