今月のふんわりパンコース

は
『紅茶バナナパン』と『レーズンツイスト』
紅茶の香りとバナナの香りがバランスよく楽しめるパンです
つぶしたバナナの水分がべたべたして ちょっと 捏ねるのが大変なので
ホームベーカリーや捏ね器を お持ちの方は 器械におまかせもいいですよ。
そうするとさらに 紅茶液を5~10ccプラスでき さらにしっとりのパンにしあがります
限定5日間の 「明治北海道十勝フレッシュ100」×クスパさんコラボ企画
本日のパンレッスンに クレームブリュレのプラスレッスン
この新しいパッケージが 皆さん 喜ばれています

乳脂肪分40%で 料理にもお菓子にも合わせやすい コクとキレのある風味になってます。
生徒さんの声
ちょっとリッチなパンでした。紅茶バナナパン 味もだけどいつもと違う成型が楽しかったです。
クレームブリュレ・・・なめらかプリンより好きです(高カロリーは気にしなーい)
ふわふわもちもちでおいしかったです。パンのこね方や休ませることの大事さを学べました。