生徒さんの声
豆… ゴロゴロ入ったお豆の食感も良かったけど、焼き色が~~すごくいい
このパンの中身は えんどう豆に甘納豆。
南光台にある「十勝屋」さんの 私の大好きな甘納豆です
ほんわかした感じに仕上げたかったので 生地に溶き卵をぬらず、粉もふらずに焼き上げます
『ハムロールパン』は ハート形と楕円と 2種類の成型で
生徒さんの声
久しぶりのパン 片手で丸めるのが難しく(やわらかかったので)
ハム… ハムの塩味とゆで卵の相性バッチリ、ハート型も上手にできました。
サラダ… ピーラーを作っての形はカフェ風でオシャレ感ありました。にんじん苦手でもヨーグルト
ドレッシングをかけたので十分食べれます。
豆パンはなつかしい味でおいしかった。ハムロールパンはゆでたまごの味とハムの組み合わせが
とてもおいしかった。