ビギナーコース
『からあげ』『ポテトサラダ』『ミネストローネ』
レッスンのポテサラにはハムを入れていますが
母が作ってくれたポテサラには魚肉ソーセージが入っていました。
Nさんのご実家でも魚肉ソーセージということで
やっと 2票になりました
生徒さんの声
ポトフに続き、ミネストローネも野菜の味が出てておいしかったです。
からあげの揚げ方を忘れないうちに身につけたいです。
ポテトサラダはほとんど作ったことがなく味付けも牛乳、ヨーグルト、生クリームなどで
変化させられたりおもしろかったです。魚肉ソーセージでも作ってみたいです。
からあげがジューシーで いっぱい食べたくなりました。
ポテトサラダにヨーグルトがマッチしていておいしかったです。
ミネストローネはとっても優しい味でした。おいしかったです。
冬はお野菜が甘いので ミネストローネがとっても美味しくできあがります