いつもは地酒で乾杯を受講されているレッスンの生徒さんも
今月は『作り置きおかず』レッスン
肉団子を作っていただいた後は、カウンターレッスンになるので ご持参された
で
すぐに乾杯です
今月レッスン受講の皆さんに『ウタマロキッチン』のサンプルをプレゼントいたしております
来月も引き続きサンプリングさせていただいおりますので、まだの方ぜひ
生徒さんの声
肉団子を作りおきしておくと あとから味付け、野菜を加えるだけなので早く作れて
何も無い時のおかずにもなり、冷凍用で多めに作っておきたいと思いました。
玉ねぎのみじん切りの仕方やひき肉のこね方など正しいやり方や肉団子のレパートリーを
たくさん教えて頂きました。同じ材料でも味付けでこんなに変わるのかとびっくりしました。
家でもぜひ挑戦したいと思います。
ふかふかの肉団子をアレンジするワザを学べました。作りおきで色々な味を楽しめました。
すぐに活用したいです。