料理教室『七ツ森』HPにて
ご希望の日程をご確認ください。
野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)
Aメニュー 1/4~1/14
『あんかけ焼きそば』『青菜と麩の卵とじ』『おからサラダ』他
デザートは 『コーンフレーククッキー』
Bメニュー 1/18~31
『サーモン花寿司』『鶏と野菜のくわ焼き』他
デザートは 『チョコチップクッキー』
作り置きおかずレッスン♪(作り置きおかず+アレンジ3品)
鶏ハム → 『八宝菜風』『棒棒鶏風』『トマトチーズ焼き』他
料理&地酒コース♪(料理3品+ドリンク)
『八宝菜』『卵のチリソースあんかけ』 他
旬のお魚レッスン
『身欠きにしんとじゃが芋の煮物』『牡蠣のみぞれ汁』 他全4品
牡蠣NGの方は食材変更対応いたします。
1/11(木)13:30~、1/13(土)13:30~
1/16(火)10:30~、14:00~、18:30~ *第2火曜日です。
ふんわりパンレッスン♪(米粉パン2種+スープ+サラダ)
『ツナマヨぱん』 『チーズツイスト』
1/7(日)13:00~、1/9(火)10:30~、1/14(日)13:00~
定番野菜の使い切りレッスン
『白菜』&『大根』
1/10(水)13:30~、1/26(金)13:30~
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
~2月のスペシャルレッスン
~
節分
のり巻きレッスン『太巻き』『細巻き3種』 ¥4,500 お持ち帰り
2/1(木) 10:30~、2/3(土)13:30~
バレンタイン
『ガトーショコラ』『Decoウーピーパイ』 15cmお持ち帰り \4,200
2/10(土)13:00~、2/11(日)13:00~、2/12(月祝)10:00~
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp