教室に通い始めて2年半 の Yさん
魚をおろしてみたい! と思うようになってきたのは
料理が楽しくなってきたからかしら
『さんまの茸あんかけ』 『ひじきと蓮根のサラダ』『さつまいもご飯』
紅あずまを買っていたつもりが 紅はるかだったので
さつまいもの黄色がです
⇓ 茸あんかけは 来月の野菜満喫メニューです 揚げたさんまが見えませんが・・・
魚をおろしてみたい! と思うようになってきたのは
料理が楽しくなってきたからかしら
『さんまの茸あんかけ』 『ひじきと蓮根のサラダ』『さつまいもご飯』
紅あずまを買っていたつもりが 紅はるかだったので
さつまいもの黄色がです
⇓ 茸あんかけは 来月の野菜満喫メニューです 揚げたさんまが見えませんが・・・