☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

さんまの三枚おろし

2024年10月26日 | 日記
教室に通い始めて2年半 の Yさん
魚をおろしてみたい! と思うようになってきたのは
料理が楽しくなってきたからかしら

『さんまの茸あんかけ』 『ひじきと蓮根のサラダ』『さつまいもご飯』

紅あずまを買っていたつもりが 紅はるかだったので
さつまいもの黄色がです



⇓ 茸あんかけは 来月の野菜満喫メニューです 揚げたさんまが見えませんが・・・



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おばめし | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。