ガス局さんの料理教室 今日は夜の教室です
『なめこ鶏丼』『小松菜のおから煮』『トマトの中華和え物』『焼きとうもろこし』『バナナのミニデザート』
『バナナのミニデザート』は バナナをワンタンの皮で包み、ココナツオイルで焼いて黒糖をからめてます。
どれも ほんとに ちゃちゃっと出来ちゃいますよ。
ちなみに 2品のレシピはこちらにアップされています。
→ 『なめこ鶏丼』 『トマトの中華和え物』
『なめこ鶏丼』『小松菜のおから煮』『トマトの中華和え物』『焼きとうもろこし』『バナナのミニデザート』
『バナナのミニデザート』は バナナをワンタンの皮で包み、ココナツオイルで焼いて黒糖をからめてます。
どれも ほんとに ちゃちゃっと出来ちゃいますよ。
ちなみに 2品のレシピはこちらにアップされています。
→ 『なめこ鶏丼』 『トマトの中華和え物』