受けて良かった おいし~ と
今年も大好評の 『かぼちゃのムース』
そういえば 昨年は 河北weeklyさんで 土鍋で作ったなぁ。
クリスマスバージョンでこんな感じでした
りんごのお菓子は 『アップルシュトゥルーデル』
オーストリアのお菓子です
生徒さんの声
アップルシュトゥルーデルはまわりがさくさくしていて 中がしっとりしていて
とてもおいしかったです。かぼちゃのムースは中のかぼちゃがとても食べ応えがあって
かぼちゃの味がしっかり味わえておいしかったです。娘はかぼちゃが食べられないのに
おいしいといって食べていたのでまた家でも作りたいです。
アップルシュトゥルーデルは生地を伸ばすのが大変でしたが包むのが
楽しかったです。かぼちゃのムースはかぼちゃのつぶつぶ感がアクセントに
なっていておいしかったです。
想像したのと違う。作るのが楽しかったです。