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おばめしをスタートして 3ヶ月が経ち
週3→週2のお届けに変更。
おかずの量を減らすはずが・・・ついつい作りすぎます。
姪が 料理の腕をあげる機会を 奪っちゃいけないと思いつつ
作り始めると 楽しくてねー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
ガス局西中田サービスセンターさんの料理教室
今日はT先生の~冬のエスニックごはん~
ベトナムの麺料理「フォー」 で、エスニックなランチ。
『鶏肉のフォー』『えびとれんこんの揚げだんご』
『柑橘とさきいかのサラダ』
鶏もも肉で手軽に作るスープと、フォーの扱い方の紹介
デサートには缶詰パインを使った台湾土産の定番パイナップルケーキでした。