『マチェドニア』は 作って1時間位たったものと、前日から作っておいたものを食べ比べていただいてます。
作りたては 果物がシャキシャキしているのですが 酸味が強く、一晩置くと
酸味がやわらぎ、バナナの甘さが全体をまとめてくれます。
ママと一緒に試食してくれたKくんは 小さな手で マチェドニアが 止まることなくお口に運ばれていきます。
毎日フルーツを食べていて 大好きなんですって 一人分は完食でした
生徒さんの声
立田揚げは家でもよく作るのですが、豆板醤を入れるのは初めてでした。後からピリ辛が
口に広がりとてもおいしかったです。みそ汁もいつも同じ具材になってしまいますが
豆乳を加えるだけで味が違い新鮮でした。レパートリーが増えて嬉しいです。
作りたては 果物がシャキシャキしているのですが 酸味が強く、一晩置くと
酸味がやわらぎ、バナナの甘さが全体をまとめてくれます。
ママと一緒に試食してくれたKくんは 小さな手で マチェドニアが 止まることなくお口に運ばれていきます。
毎日フルーツを食べていて 大好きなんですって 一人分は完食でした
生徒さんの声
立田揚げは家でもよく作るのですが、豆板醤を入れるのは初めてでした。後からピリ辛が
口に広がりとてもおいしかったです。みそ汁もいつも同じ具材になってしまいますが
豆乳を加えるだけで味が違い新鮮でした。レパートリーが増えて嬉しいです。