いつもの一龍のいつものメニュー、煮込みはやはり作り置きの冷凍でした。ラップに小分けして冷凍しておいたモツ煮を湯煎で解凍、最後にレンジで加熱ってな段取りを踏んでおりやした。
しかし、作り置きならやっぱし通年メニューで良いのではないだろうか?旨いのにのう。
それはそれとて、本日のご紹介は醤油やきそば。
亀有居住時代の近所にあった店、金龍にもやはり同じメニューがあって、亀有を離れるにあたり後ろ髪ひかれる要因でもあったんである。ソースのそれと比して醤油のそれは少ないでしょ?
それがここ一龍にはあるんである。一龍のKanother的評価の高さの大きな要因なんであった。
しかし、作り置きならやっぱし通年メニューで良いのではないだろうか?旨いのにのう。
それはそれとて、本日のご紹介は醤油やきそば。
亀有居住時代の近所にあった店、金龍にもやはり同じメニューがあって、亀有を離れるにあたり後ろ髪ひかれる要因でもあったんである。ソースのそれと比して醤油のそれは少ないでしょ?
それがここ一龍にはあるんである。一龍のKanother的評価の高さの大きな要因なんであった。
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