こないだ「今度はいつ来るかな~、神戸。次は明石焼き屋で一杯やりてぇな~。」なんてことを言うてたら来ましたよ、神戸。んなこって、明石焼き屋で一杯やることにしました。11時半入りだろうがなんだろうが、知ったことではございやせん。
Kanother的にこちら「司」の明石焼き、味が超アッサリ系でヒジョーに好みなんですが、それと同じくらいに好きなんが、おでん。おでんで一杯やりつつ明石焼きが焼けるのを待ち、明石焼きが焼ける頃には1本終わってたりするんで、明石焼きのサーヴに合わせてもう1本。おでんを間に挟みつつ、フワフワの明石焼きを啜る。これが良いんですよねぇ。
本日のおでんは、厚揚げとスジ肉。この組み合わせ、何気にKanother的黄金コンビです。司のスジがまた、肉厚で良いんですよ。う~む、満足・・・・・・ヒック・・・・・・
Kanother的にこちら「司」の明石焼き、味が超アッサリ系でヒジョーに好みなんですが、それと同じくらいに好きなんが、おでん。おでんで一杯やりつつ明石焼きが焼けるのを待ち、明石焼きが焼ける頃には1本終わってたりするんで、明石焼きのサーヴに合わせてもう1本。おでんを間に挟みつつ、フワフワの明石焼きを啜る。これが良いんですよねぇ。
本日のおでんは、厚揚げとスジ肉。この組み合わせ、何気にKanother的黄金コンビです。司のスジがまた、肉厚で良いんですよ。う~む、満足・・・・・・ヒック・・・・・・
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