やっと見つけた。
中国野菜の紅菜苔。
数年前にキョーエイのすきとく市で初めて見つけて以来、春の野菜として重宝している。
菜の花ほどクセもなく甘くて美味い😋
ところが、いつ行っても見当たらない。
普通なら2月頃から出始めていたのに。
ちょっと花が開き過ぎかも。
さて、どうやって食べようか🧐
やっと見つけた。
中国野菜の紅菜苔。
数年前にキョーエイのすきとく市で初めて見つけて以来、春の野菜として重宝している。
菜の花ほどクセもなく甘くて美味い😋
ところが、いつ行っても見当たらない。
普通なら2月頃から出始めていたのに。
ちょっと花が開き過ぎかも。
さて、どうやって食べようか🧐