新年会は料理教室のメンバーと新宿パークハイアットの梢へ。
今回は日本料理、7500円のコースを頂きました。
先付 飯蛸 青柳 椎茸 ウルイのばら子和え
お椀 丸仕立 津合蟹真薯 狐長芋 聖護院蕪ら 蕗の薹
お造り 本鮪赤身 烏賊巣籠 甘海老
焼物八寸 寒鰤酒汐焼 八寸五品盛り
口直し 蓬胡麻豆腐 山葵 胡麻醤油
煮物 猪鍋 白味噌仕立 針牛蒡 金時人参 白葱
食事 嫁菜釜焚きご飯 汁 香の物
デザート 熟成黒にんにくと栗の茶巾絞り 黄身ソース
少しずつですがお腹一杯に。
お酒はワイン
スパークリング
イタリア産白ワイン
フランス産カオール赤ワイン でした。
総勢9名で楽しい新年会となりました。
こちらも40階、景色が素晴らしかったです。
今回は日本料理、7500円のコースを頂きました。
先付 飯蛸 青柳 椎茸 ウルイのばら子和え
お椀 丸仕立 津合蟹真薯 狐長芋 聖護院蕪ら 蕗の薹
お造り 本鮪赤身 烏賊巣籠 甘海老
焼物八寸 寒鰤酒汐焼 八寸五品盛り
口直し 蓬胡麻豆腐 山葵 胡麻醤油
煮物 猪鍋 白味噌仕立 針牛蒡 金時人参 白葱
食事 嫁菜釜焚きご飯 汁 香の物
デザート 熟成黒にんにくと栗の茶巾絞り 黄身ソース
少しずつですがお腹一杯に。
お酒はワイン
スパークリング
イタリア産白ワイン
フランス産カオール赤ワイン でした。
総勢9名で楽しい新年会となりました。
こちらも40階、景色が素晴らしかったです。