夜は引き続き、イタリアン。
昨年末に閉店したバーチェ。
昨日は馴染みのお客さまやバイトしていた関係者が集まってパーティーしました。
ビュッフェスタイル。
ワインも残りを開けまくり、さらにお客さまの持ち寄りもあって、凄い数。
総勢30名ほどの大宴会でした。
土曜日に本当に最後の野菜を納品。
たくさん食べて貰いました。
メインは子羊と子牛の炭火焼き。
シェフも飲みながら、みんなと懇談。
皆が早期の再開を熱望していました。
こちらは、昼から飲んで食べてで、軽く頂きながら初めてお会いする方と話したり、厨房で料理するのみながら、シェフとお話。
17時30分スタート。
僕は21時30分頃先に帰路に。
皆さん名残惜しいのか、まだまだ飲んでました。
約10年ほど野菜を納品させてもらい、いろいろ勉強させて貰いました。
また、多くの出会いも有ったバーチェ。
本当にお疲れ様でした。
そしてありがとうございました。
またの再開を願っています。
きっと近いうちに良い報告が来ると思います。
昨年末に閉店したバーチェ。
昨日は馴染みのお客さまやバイトしていた関係者が集まってパーティーしました。
ビュッフェスタイル。
ワインも残りを開けまくり、さらにお客さまの持ち寄りもあって、凄い数。
総勢30名ほどの大宴会でした。
土曜日に本当に最後の野菜を納品。
たくさん食べて貰いました。
メインは子羊と子牛の炭火焼き。
シェフも飲みながら、みんなと懇談。
皆が早期の再開を熱望していました。
こちらは、昼から飲んで食べてで、軽く頂きながら初めてお会いする方と話したり、厨房で料理するのみながら、シェフとお話。
17時30分スタート。
僕は21時30分頃先に帰路に。
皆さん名残惜しいのか、まだまだ飲んでました。
約10年ほど野菜を納品させてもらい、いろいろ勉強させて貰いました。
また、多くの出会いも有ったバーチェ。
本当にお疲れ様でした。
そしてありがとうございました。
またの再開を願っています。
きっと近いうちに良い報告が来ると思います。