昨日はサッカー仲間とJリーグ開幕祝いの新年会。
横浜サポさんと川崎サポさん、とその友人が集まりました。
代表で横浜VSG大阪をテレビ観戦しながら楽しみました。
料理も沢山作りました。
バーニャカウダ。
リエットとサーモンパテ。
ローストビーフ。
菜の花とホタルイカ。
旬のものを合わせました。
フレッシュサラダ。
リーフレタス、カステルフランコ、トレヴィス、水菜、紅心大根。
ドレッシングに頂いたオレンジヴィネガーを使って甘めに仕上げました。
牡蠣のフリット ポロネギソース。
牡蠣とほうれん草のベストマッチ。
生キャベツ。
カーボロネロチップ。
ホタテのムース キャベツ包み。
ホタテと炒めた玉ねぎを生クリームと共にムース状に。
それを茹でたキャベツで包み、蒸しました。
トッピングにポロネギの素揚げ。
スープは野菜スープ。
先日テレビで観たものを真似てみました。
春菊のサラダ。
豚ロースのトマト煮込み。
飲んだワインは
5人での宴会、一人はビール党だったので、残りのメンバー4人でワイン飲んだのですね。
よく飲みました。
さて、結果は横浜だけ良かったようです。
翌朝、浦和の試合観ました。
まだまだ、連携不足でしょうか?
良い形の攻めが少なかったです。
それでも、苦手のアウェー仙台で勝点1は上々のスタートでしょう。
また、1年楽しみです。
横浜サポさんと川崎サポさん、とその友人が集まりました。
代表で横浜VSG大阪をテレビ観戦しながら楽しみました。
料理も沢山作りました。
バーニャカウダ。
リエットとサーモンパテ。
ローストビーフ。
菜の花とホタルイカ。
旬のものを合わせました。
フレッシュサラダ。
リーフレタス、カステルフランコ、トレヴィス、水菜、紅心大根。
ドレッシングに頂いたオレンジヴィネガーを使って甘めに仕上げました。
牡蠣のフリット ポロネギソース。
牡蠣とほうれん草のベストマッチ。
生キャベツ。
カーボロネロチップ。
ホタテのムース キャベツ包み。
ホタテと炒めた玉ねぎを生クリームと共にムース状に。
それを茹でたキャベツで包み、蒸しました。
トッピングにポロネギの素揚げ。
スープは野菜スープ。
先日テレビで観たものを真似てみました。
春菊のサラダ。
豚ロースのトマト煮込み。
飲んだワインは
5人での宴会、一人はビール党だったので、残りのメンバー4人でワイン飲んだのですね。
よく飲みました。
さて、結果は横浜だけ良かったようです。
翌朝、浦和の試合観ました。
まだまだ、連携不足でしょうか?
良い形の攻めが少なかったです。
それでも、苦手のアウェー仙台で勝点1は上々のスタートでしょう。
また、1年楽しみです。
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