3月20日(土)
17℃ 14℃ 曇り
材料はシンプルに焼き海苔とごま油と万能ねぎ。
味付けは醤油、みりん、和風だし。(3倍濃縮の麺つゆで代用しても良いそうです)
磯の香りが口いっぱいに広がり、ごま油と焼きのりって相性がいいんだな~と思いました。

近くの 桜のつぼみはまだかたい
17℃ 14℃ 曇り
材料はシンプルに焼き海苔とごま油と万能ねぎ。
味付けは醤油、みりん、和風だし。(3倍濃縮の麺つゆで代用しても良いそうです)
磯の香りが口いっぱいに広がり、ごま油と焼きのりって相性がいいんだな~と思いました。

近くの 桜のつぼみはまだかたい
