4月25日(日)
20℃ 10℃ 曇りのち雨
新じゃがいも、牛乳、チーズとシンプルな材料で作るグラタン。
コクのあるチーズをたっぷりのせると美味しいですよ。
チーズはゴーダ―チーズ モッツレラ チェダーチーズ
バターや小麦粉を使用しなくても
じゃがいものでんぷんでとろみがつきやすくなります。
20℃ 10℃ 曇りのち雨
新じゃがいも、牛乳、チーズとシンプルな材料で作るグラタン。
コクのあるチーズをたっぷりのせると美味しいですよ。
チーズはゴーダ―チーズ モッツレラ チェダーチーズ
バターや小麦粉を使用しなくても
じゃがいものでんぷんでとろみがつきやすくなります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/85/858cead0f665212a99f0fdafe5b0f364.jpg)