植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

ケータリング

2006-05-22 19:45:25 | ケータリング
フランボアーズソース、洋梨はもちろん自家製ワイン煮が入っています。
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ケータリング

2006-05-22 19:42:51 | ケータリング
 プティシュー
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ケータリング 

2006-05-22 19:40:16 | ケータリング
 ショコラのムース
 55%のチョコレートにアングレーズソース、生クリームを加えてムースを作り
間にパイユティーヌ(さくさくしたパイの破片のようなもの)をはさんである
濃厚なショコラムースです。棒のようなものは、キュイエール生地(生地の名前)です。
コメント (1)
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