植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

天然酵母のわかめパンとロシアパン☆

2008-03-04 08:47:36 | スタジオ製ガトゥー達



 今回のウェディングパーティーのお嫁さんは、ル・コルドンブルー日本校の現アシスタントをしているnちゃんなんです。
 ウェディングパーティーをはじめ頼まれた時は、ハワイで式とご家族の披露宴は終えてくるので、「簡単な1.5次会をお願い」って頼まれたんですが、
さすがに食のプロが多く集まりはじめ、作るお菓子・料理もなんだかすごい事になってきました。
 料理スタッフも方々から集まってくださり、全員ル・コルドンブルーの料理ディプロム、菓子ディプロムを取得後、それぞれその道でお仕事されている方ばかり。
 この前の打ち合わせの段階で、すでに相当盛り上がってましたからねえ。
当日は恐るべしですね。気合ですよお。

写真はロシアパン。密度が高く、薄く切って食べます。
 手前は天然酵母のわかめ入りパン。

 


 



 今日は備品総点検をします。
新婦のドレスがボディーと一緒に今日は到着。楽しみです。

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コメント (4)
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