*アフタヌーンティーのお菓子学校の講師もしているmomoちゃんがhelpに。
助かりました!
昨日はウェディングスタッフが5人集まり、料理・お菓子の準備・お花の最終確認をやりました。
花嫁のお父様が、大きな箱に入れた,ウェディングドレスを搬入してくださいました。
ドレスは手作りのもの。フランス人Mirelle Willems 作。生成りのシルクタフタ。
Mirelle Willems さんは、プロヴァンス在住で、陶芸からドレスまで、何でも手作り、天然生活をなさってるそうです。新婦の親戚がプロヴァンスにお嫁入りし、そちらのお母様なのだそうです。
昨日のまかないご飯は、私が作ったニョッキのクリームソースです。
奥は、スタッフnさんによるウェディングにお出しする料理、「赤米のロール」です。
このロールの中には、nさんのご主人が毎朝作っている出汁巻き卵が入っています。
細やかな味がして、とってもおいしいですよ!
新婦さん本人も備品の点検に余念がない。
この後は、今回のウェディングスタッフでもある、オーナーエステティシャンの所へ。
バタバタと走ってきました。
日本最大のブログランキング 人気ブログランキング参加してます。
下の赤いバナーを「ポチッ!」っと一押し、miecoよく働き始めます!
いつもありがとうございます!
くる天 ブログランキング←も応援してね☆ まだまだ1位走ってる!
オーダーメイドケーキのお問合せはこちらから。
miecosお菓子スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/