植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

春一番のアントルメ/オーダーメイドケーキ☆

2008-03-07 20:27:42 | オーダーメイドケーキ
 
 今ミートローフを焼き上げました。ショコラ5種も先程到着。
キャラメル・ローズ・コアントロー・ジンジャー・カルダモンです。
とびきりお洒落なショコラの画像も明日以降アップしましょう!
 ここまで朝書いてたんですが・・ 荷物の搬入、お料理・お菓子の製作などなど今までやってて、今、用意のスタッフが帰ったところです。 
明日も早いです。もうひと頑張り!  
 写真は、昨日のお話の続きで、気がついたら「ピンクやヴァイオレットモード」のスイッチが入って作ったアントルメ。 
 今日のウェディングケーキもかなり春モードに・・

日本最大のブログランキング 人気ブログランキング参加してます。
下の赤いバナーを「ポチッ!」っと一押し! 
 いつもありがとうございます!
  
くる天 ブログランキング←も応援してね☆ まだまだ1位走ってる!

  オーダーメイドケーキのお問合せはこちらから。
miecosお菓子スタジオHP: 
http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする