植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

ケータリングやお料理教室の事☆

2008-05-27 01:50:41 | スタジオ製ガトゥー達

 

昨日、本作りの方、私の役目は終了しました。
今週はおもてなし料理教室レギュラー・単発クラスをやりますので、お時間合えば、どうぞおいでくださいね!
 ケーキのケータリングは、山手のテニスクラブの80人のパーティー。
一口づつでいいそうですが、
一口がどのくらいの大きさの「お口」なのかなあ?
これから何台作るか決める所です。


 夜中に仕事するのがくせになってしまいました。
でも、なぜか書いたり、読んだりは夜中の方が落ち着きますよね。

本最大の人気ブログランキングに参加しています☆ 
いつも読んでくださって、ありがとうございます。又いらしてくださいね!
赤いバナーのポチポチも、是非よろしくお願いします。
バナーの上を押すとランキングが現れます⇒  
 ポチッ! 

くる天 ブログランキング も現在1位です。 くる天 ブログランキング 
miecosお菓子スタジオHP: http://www.geocities.jp/miecos_sweets

  

 

コメント (8)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする