植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

横浜ベイエリアで料理教室とパーティー☆

2009-07-04 10:19:15 | おもてなし料理とデセール


 25日に行う「おもてなし料理とデセール講座」の場所を、今回は横浜ベイエリアの
21階にある、パーティースペースで行おうと思います!
 今回のお題は。。 「エスニックでおもてなし料理」です。。

 横浜は開港150周年で、横浜港湾岸がきれいに整備されました。
建築途中は、古かった建物などがなくなって行くのが、「大丈夫なの?」と、とても心配だったのですが、見事に生まれ変わったベイエリアにぜひいらしてみてほしいと思います。
 今回の料理教室は、デモ中心でパーティー♪
その後ご希望があれば、近くのレンガ倉庫から船が往来しているので、ナイトクルージングも予約しますよ!
 ベイエリアの珠玉の場所にもご案内したいなと思ってます!
今いろいろ準備中なのですが、
日時は25日。
時間は、ベイエリアの夕方を体感していただきたいので、3時頃から始めようかと思ってるところです。
 詳しくは、又ブログとホームページに掲載予定です。

miecoueno料理・菓子スタジオHPhttp://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/
只今22960人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。

3つのランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★

←ポチっをよろしくお願いします!

←11位 快調です。これからもどうぞよろしくお願いします。
くる天 ブログランキング ← 1位
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする