植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

デザート(パッションフルーツを使って)の試作です★

2009-07-24 18:57:02 | おもてなし料理とデセール


明日のおもてなし料理講座では、とろとろマンゴープリンの作り方やりますよ!
あと、もう一品。何か作りたい。。
パッションフルーツと桃(写真では見えませんが桃入ってるの)のジュレを作ってみました。
いつもギりギリまで、ルセットを書かないで方向転換する事よくあります。今日も。
すいませんが、ご了承くださいね^^!

 夏はオレンジ、黄色系の料理やデセールが多いですね!


HP更新しました。お菓子は8月単発クラス<三番町スタジオ>の講座始めます。

miecoueno料理・菓子スタジオHPhttp://geo.mieco-studio.com/
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コメント (2)
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