植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

エスニック料理講座の試作です☆

2009-07-22 20:02:56 | おもてなし料理とデセール


 ラムを使って生米から蒸したインドのごちそう、マトンビリヤニです。
「スパイスを知る事から」がポイントです☆
25日のワインが決まりました!
今度は白とロゼになり、エスニック料理にサラリと合ったワインになります。

miecoueno料理・菓子スタジオHPhttp://geo.mieco-studio.com/
只今23417
人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。
3つのランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★
←ポチっをよろしくお願いします!
         お手数ですが、是非ランキングも見てくださね!
 
くる天 ブログランキング ← 1位 ランニング中です。
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする