ラムを使って生米から蒸したインドのごちそう、マトンビリヤニです。
「スパイスを知る事から」がポイントです☆
25日のワインが決まりました!
今度は白とロゼになり、エスニック料理にサラリと合ったワインになります。
miecoueno料理・菓子スタジオHPhttp://geo.mieco-studio.com/
只今23417人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。
3つのランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★
←ポチっをよろしくお願いします!
お手数ですが、是非ランキングも見てくださね!
くる天 ブログランキング ← 1位 ランニング中です。
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店