植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

ビスコンティ中です☆

2009-07-19 20:46:55 | おもてなし料理とデセール

こんばんは☆ 今日は明日のケータリングの用意に集中していました.
元町はスゴい人出。
  3連休を楽しんでいる人達を脇目に、今日は何回もルセットをやり直しました。 やり直す度に 八百屋さんにかけこんでおります。 土曜日だったら、この辺りのお肉屋さんや、魚屋さんは開いています。 
夜ごはんは、 とりあえずビスコンティ!してるの。けど、美味しすぎですワイン2杯でした

*ビスコンティ:元町交差点近くのイタリアンのお店
オーナーとkさんと、kちゃんとシェフが毎日ごくうまのイタ飯作ってお店ひらいててくれてます。是非一度訪ねてみては。。

miecoueno料理・菓子スタジオHPhttp://geo.mieco-studio.com/

只今23403人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。

3つのランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★

←ポチっをよろしくお願いします!
         お手数ですが、是非ランキングも見てくださね!
 
くる天 ブログランキング ← 1位 ランニング中です。
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする