植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

これからお菓子教室始めます。

2009-08-18 17:36:05 | おもてなし料理とデセール
今からフルーツシャルロットをつくります。 また後で。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

お一人様ランチ中☆

2009-08-18 16:37:42 | おもてなし料理とデセール
パシフィコ横浜に行く用事があり、この炎天下に自転車です。
  みなとみらいのパシフィコは、電車だと桜木町の地の果てにあるので、大汗かきながら自転車をこいでいたら、大好物お蕎麦屋さんの前を通りかかり、ランチしました。
しらす丼はいらなかったかも。 780円って安すっ!

miecoueno料理・菓子スタジオHP→ http://geo.mieco-studio.com/

只今HP23907
人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。
昨日は248人の方にご来訪いただきました。重ねてありがとうございます。

3つのランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★
←ポチっをよろしくお願いします!
         お手数ですが、是非ランキングも見てくださね!
← 上がって来ました15位くらい。
くる天 ブログランキング ← 1位 ランニング中です。
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする