植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

桃の冷製スープ試作☆

2009-08-22 17:23:37 | おもてなし料理とデセール
今日は、暑っつかったですね~。 今日は来週の料理教室の試作をしました。 桃の冷製スープ この時期にはぴったりよ!
桃も沢山スーパーに出てるしね。 来週のお料理教室で教えますよ!
器は元町のアントショップのもの。
ナプキンは近沢レースです。


miecoueno料理・菓子スタジオHP→ http://geo.mieco-studio.com/

3つのランキングに参加しています。
バナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★
      くる天 ブログランキング 

「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする