植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

幸せな食卓☆

2009-08-21 01:11:38 | おもてなし料理とデセール
手作り食パンを昨夜からご用意頂きました。自家製コンフィチュールは、ルバーブ フランボアーズ ブルーベリー。 今年出来たラベンダーミエル、 昨日作った料理教室で作ったグラス仕立てのジュレ。

miecoueno料理・菓子スタジオHP→ http://geo.mieco-studio.com/

只今HP23907
人の方にご来訪いただきました。ありがとうございます。
昨日は270人の方にご来訪いただきました。重ねてありがとうございます。

3つのランキングのバナー,ワンプッシュどうぞよろしくお願いします★
←ポチっをよろしくお願いします!
         お手数ですが、是非ランキングも見てくださね!
← 上がって来ました15位くらい。
くる天 ブログランキング ← 1位 ランニング中です。
「フィンガーフードおうち飲みかんたんおつまみ」植野美枝子著 池田書店
「ワインといっしょに!81のおいしいレシピ」植野美枝子著 池田書店

コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする