フェリーに乗りました。ようやく食事にありつけます。既に移動中にお腹が減っていましたが、寒天びわを少し食べて紛らわせていました。
さあ、食べるぞ。
御膳に冷ややっことサーモンサラダを追加して栄養バランスを整えました。
御膳には刺身、天ぷら、焼き肉、煮物が付いています。冷ややっことサーモンサラダも含めて、しめて¥1,900なり。
こうして見てみると、結構量が多いね。たくさん取り過ぎちゃったかな?
でも、フェリーが出港する前にきれいに完食。
フェリーのレストランでこんなにガッツリ食べるひとりの客なんて、トラックの運ちゃんくらいじゃないの?
お茶を飲みつつのんびりしてます。後は寝るだけだもんね。
あ、眠くなってきた。
長崎旅行の目次は → こちら
「小倉駅」 ← 長崎旅行の前の記事 (旅程順) はこちら。
(4月1日編集) 関連する記事を1本の記事に併合しました。それに伴い、一部加筆しています (元の記事は旅行中に携帯電話から投稿したため、2本の記事に分かれていました)。
さあ、食べるぞ。
御膳に冷ややっことサーモンサラダを追加して栄養バランスを整えました。
御膳には刺身、天ぷら、焼き肉、煮物が付いています。冷ややっことサーモンサラダも含めて、しめて¥1,900なり。
こうして見てみると、結構量が多いね。たくさん取り過ぎちゃったかな?
でも、フェリーが出港する前にきれいに完食。
フェリーのレストランでこんなにガッツリ食べるひとりの客なんて、トラックの運ちゃんくらいじゃないの?
お茶を飲みつつのんびりしてます。後は寝るだけだもんね。
あ、眠くなってきた。
長崎旅行の目次は → こちら
「小倉駅」 ← 長崎旅行の前の記事 (旅程順) はこちら。
長崎旅行の次の記事 (旅程順) はこちら → 「ピアスタワー」
(4月1日編集) 関連する記事を1本の記事に併合しました。それに伴い、一部加筆しています (元の記事は旅行中に携帯電話から投稿したため、2本の記事に分かれていました)。