今日もスッキリ晴れて行楽日和でした
ベランダのミニバラが咲き始めたので、待機ベランダから移動
一番早く咲き始めたピンク
続いて黄色、オレンジも

きのう何食べた?
豚ロース切り身で大好きなポークチャップ
新じゃがのソテー、クレソン添え
ケチャップとウスターソース、赤ワインのソースのポークチャップはいつ食べても美味しい
エビ、アボカド、キュウリのサラダ
春野菜(キャベツ・人参・玉ねぎ)のスープ
赤ワインと共に
ベランダのミニバラが咲き始めたので、待機ベランダから移動
一番早く咲き始めたピンク

続いて黄色、オレンジも


きのう何食べた?
豚ロース切り身で大好きなポークチャップ

ケチャップとウスターソース、赤ワインのソースのポークチャップはいつ食べても美味しい
エビ、アボカド、キュウリのサラダ

春野菜(キャベツ・人参・玉ねぎ)のスープ

赤ワインと共に
