今日は青空、風薫る5月
ベランダは春から初夏の花になり、切り戻して長く楽しんだビオラを処分しました
一緒に寄せ植えしていたガーデンシクラメンだけ別の鉢に植え替え
夏越して数年経つガーデンシクラメンと一緒に夏越し開始
きのう何食べた?
久しぶりに作ったハンバーグ
大皿にサラダ、ポテト、人参のグラッセも一緒に盛り付けワンプレートでお手軽に(*´艸`*)
シンプルバター風味のパスタを添えて
さあ今夜は和食にしましょう
ベランダは春から初夏の花になり、切り戻して長く楽しんだビオラを処分しました
一緒に寄せ植えしていたガーデンシクラメンだけ別の鉢に植え替え

夏越して数年経つガーデンシクラメンと一緒に夏越し開始

きのう何食べた?
久しぶりに作ったハンバーグ

大皿にサラダ、ポテト、人参のグラッセも一緒に盛り付けワンプレートでお手軽に(*´艸`*)

さあ今夜は和食にしましょう
