10月もあと残り僅か!ミニチュアの納期もせまっているのにパーツが無い
宅配の食材の在庫もあるので、今日もお籠りです
お昼は刀削麺にしましょう
ほうれん草とネギだけのシンプル麺なので、チャーシューの代わりに[陳建太郎]監修 冷凍チャーシューまんを添えて(*´艸`*)
あっさりした醤油味のスープにつるつるの刀削麺食感が楽しい(^^♪
チャーシューまんは味が濃すぎるかな。。。
結構満腹!!ティータイムなしでミニチュア制作に精を出しました(^^;)
それにしてもあっという間に時間が経ちます😨
もう夕食かぁ…今夜も手抜きになりそう
昨夜も冷凍のやきとりをチン(^^;)
[フタバフーズ]薩摩やきとりもも串
鹿児島産の鶏もも肉で作られたやきとり
柔らかくて本当に美味!これはもう常備したいほどです
いわしのつみれ汁も好きですが、サンマも美味しい
冷凍品大活躍の献立でした
宅配の食材の在庫もあるので、今日もお籠りです
お昼は刀削麺にしましょう
ほうれん草とネギだけのシンプル麺なので、チャーシューの代わりに[陳建太郎]監修 冷凍チャーシューまんを添えて(*´艸`*)
あっさりした醤油味のスープにつるつるの刀削麺食感が楽しい(^^♪
チャーシューまんは味が濃すぎるかな。。。
結構満腹!!ティータイムなしでミニチュア制作に精を出しました(^^;)
それにしてもあっという間に時間が経ちます😨
もう夕食かぁ…今夜も手抜きになりそう
昨夜も冷凍のやきとりをチン(^^;)
[フタバフーズ]薩摩やきとりもも串
鹿児島産の鶏もも肉で作られたやきとり
柔らかくて本当に美味!これはもう常備したいほどです
いわしのつみれ汁も好きですが、サンマも美味しい
冷凍品大活躍の献立でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます