私の小さな部屋

ミニチュアの制作と日々の出来事

今日の巣ごもりランチは聘珍樓「汁なし担々麺」

2021年04月27日 | 食・レシピ
昨夜の満月綺麗でした 

今日もお籠りミニチュア制作!朝からケーキ用の箱作り

作業合間の巣ごもりランチは聘珍樓の冷凍「汁なし担々麺」 

パクチーとネギを添えて  

麺がもちもちで美味しい 添付の麻辣油をかければ花椒の辛さに痺れます

エネルギーチャージしてホールケーキBOX完成  

  

他のケーキなんとか仕上げ、明日発送できることになりました

今回はいつも以上にダラダラして最後の追い込みで久々に頑張りました…毎日地道に作業すればこんな事にはならないんですが(^^;)

今夜の夕食もちゃちゃっと作りましょう



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お湯を注いで3分「小豆島手延... | トップ | ミニチュアケーキ発送し解放感! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事